TEMPISH en la carrera Life in Line Praga 2017

19.09.2017

Como ya se ha vuelto una tradición, el domingo 17 de septiembre de 2017 en el muelle Rohanské nábřeží en Praga se encontraron los patinadores de velocidad con los fans de patinaje en línea. Por la mañana hubo una carrera para los niños, y por la tarde la carrera más importante del programa fue la media maratón que era el Campeonato de la República Checa y asimismo la penúltima carrera de la Copa Alemana de Patinaje en Línea (German Inline Cup), en la que participaron tanto los patinadores de velocidad checos como los top patinadores del extranjero. Tampoco faltaron en esta ocasión los deportistas de los equipos TEMPISH Inline Team y TEMPISH Heart Beat Inline quienes demostraron que aún en el final de temporada siguen en buena forma, y los pudimos ver en el podio de los ganadores. El mejor resultado lo logró el favorito de la carrera, Ondřej Suchý de TEMPISH Heart Beat Inline, quien fue el mejor competidor checo y pasó a ser Campeón de la República Checa en la categoría Senior (de 20 a 29 años). En el tercer lugar acabó su compañero de equipo, Michal Prokop. En esta misma categoría igualmente fue exitosa la patinadora Nikola Šimonidesová del TEMPISH Heart Beat Inline quien llegó a ser Subcampeona. Matěj Hloušek fue el Subcampeón en la categoría Junior (de 18 a 19 años). En las categorías Masters fueron exitosos Silvestr Németh del TEMPISH Inline Team quien fue Subcampeón en la categoría de 50 a 59 años, y Martin Labuza, quien llegó en el tercer lugar en la categoría de 40 a 49 años. También estaba presente Hana Duspivová quien se centró en la Copa Alemana, y en la categoría B logró ganar y añadir a la copa un pleno de puntos.

La semana que viene a todos los competidores les espera el final de la temporada – la Maratón de Berlin, que es el mayor acontecimiento europeo de patinaje en línea y una de las carreras más grandes de patinaje en línea en el mundo.