TEMPISH INLINE TEAM EN SKATER KÖNIG 2017

25.04.2017

Desde el 21 hasta el 23 de abril de 2017 en las ciudades alemanas Burg y Straupitz tuvo lugar el tal llamado Spreewald Marathon, durante cual hubo carreras de patinaje en línea. En esos tres días, los patinadores de velocidad y los patinadores fitness compitieron en tres pistas. El viernes midieron fuerzas como individuales en una pista de 8 km, el sábado se llevó a cabo la maratón y el domingo, la media maratón.

A nuestro equipo TEMPISH inline team representó Hana Duspivová, quien brilló sobre todo el viernes en la carrera individual, en la que llegó con un tiempo de 0:16:08, es decir tercera entre las mujeres. En la maratón y la media maratón reinó Claudia Pechstein, la varias veces ganadora olímpica en patinaje de velocidad. Las demás patinadoras lucharon por los demás puestos en la maratón y la media maratón durante sus spurts finales. En el recuento final de estas tres carreras de una longitud total de 72 km, nuestra patinadora quedó en tercer puesto, detrás de la ganadora Claudia Pechstein y de Christiane Kloß quien acabó segunda.

Entre los hombres este aňo ganó el título Skater König (el rey) el eslovaco Lukáš Benedík. Segundo fue Frank Adam y en el tercer puesto quedó Tjard Kopka.