Ondra Suchý schaffte den windigen Wettbewerb am besten

02.04.2018

Der fünfte Jahrgang der Masaryk Run-Veranstaltung wurden von starken Windstößen begleitet. Die Rollschuhläufer, Rollerfahrer und Läufer lernten an dem Tag den Boden ihrer Kräfte kennen, nachdem Sie dem 10km langen Wettbewerb absolvierten. Auf dem berühmten Ring, der jedes Jahr von den Moto GP Stars wie Valentino Rossi oder Marc Marquez gekreuzt wird, gewann unter diesen Bedingungen jeder, der das Ziel erreichte. Die Fahrer und Fahrerinnen des TEMPISH Heartbeat Inline Teams öffneten die Saison auf den Heimstrecken mit wunderbaren Ergebnissen.

Männer (Inline)
1. Platz Ondřej Suchý (TEMPISH Heartbeat)
2. Platz Jan Přibík (KSBM Praha)
3. Platz Michal Prokop (TEMPISH Heartbeat)
6. Platz Matěj Hloušek (TEMPISH Heartbeat)
7. Platz Martin Labuz (TEMPISH Heartbeat)
15. Platz Zdeněk Sauer (TEMPISH Inline)

Frauen (Inline)
1. Platz Andrea Lokvencová (KSBM Praha)
2. Platz Lucie Korvasová (INLINE Veselí)
3. Platz Nikola Šimonidesová (TEMPISH Heartbeat)
5. Platz Alena Horná (TEMPISH Heartbeat)
6. Platz Kateřina Selníková (TEMPISH Heartbeat)

Ihre letzten Kräfte mussten auch 269 Rollerfahrer finden, die auf der Strecke sogar zweimal mit der legendären Steigerung hinter der Schwantzkurve willkommen wurden. In diesen Plätzen erreichte der Wind solche Geschwindigkeit, dass es schwierig war, aufrechts zu stehen, noch viel weniger den Hügel hinauf zu fahren.

Die zahlreichste Kategorie hatte fast 900 Läufer, die mit dem Wind und kaltem Wetter kämpften.