Salzburg ring GIC 2019

27.08.2019

Das TEMPISH Heartbeat Inline-Team bringt großartige Ergebnisse von den Salzburger GIC-Rennen am Sonntag. Das gesamte Team absolvierte einen sehr anspruchsvollen Marathon, der auf einer 4,2 km langen Rennstrecke ausgetragen wurde. Bei den Frauen standen Nikol Hlůšková, Nikol Šimonidesová und Alena Švrčková zu Beginn des Rennens und die Mädchen zeigten sich im Rennen gut.

Nikol Hlůšková und Nikol Šimonidesová haben es geschafft, die erste Gruppe während des gesamten Wettbewerbs zu halten und erreichten die Ziellinie in kurzer Entfernung von der siegreichen Katharina Rumpus auf den hervorragenden Plätzen 5 und 6. Speziell für Nikča Šimonidesová kann man sagen, dass dies ihr bisher bester Platz bei diesen großen Rennen ist. Alena Švrčková kam auf einem schönen 11. Platz ins Ziel und belegte in der Kategorie Masters den 3. Platz.

Unter den Männern belegte Ondra Suchý, die als einzige den scharfen Start der Spitzengruppe und mit geringem Abstand zum siegreichen Venezolaner Alexander Bastidas hinnehmen konnte, den 7. Platz. In der zweiten Gruppe war unser Martin Lábuz und nach einer erfolgreichen Fahrt gewann er einen tollen 13. Platz und gewann in seiner Kategorie. Kurz darauf belegte Rosťa Švrček den 15. Platz und Martin Volek den 18. Platz. Die Ergebnisse aus Salzburg sind eine gute Nachricht für unser Team für die nächste tschechische Marathonmeisterschaft an diesem Wochenende in Most.