La carrera ventosa en Brno la dominó Ondrej Suchý

02.04.2018

El quinto año de Masaryk Run en Brno fue acompañado por fuertes ráfagas de viento, y los competidores de patines en línea, patinetes y los corredores tras pasar diez kilómetros llegaron al tope de sus fuerzas. En el famoso circuito, que cada año recorren las estrellas de Moto GP Valentino Rossi o Marc Marquez, se pudieron contar como ganadores todos que lograron llegar a la meta. Los competidores del equipo TEMPISH Heartbeat Inline comenzaron la temporada en las pistas locales con resultados sobresalientes.

Hombres (inline)
1er lugar Ondřej Suchý (TEMPISH Heartbeat)
2º lugar Jan Přibík (KSBM Praha)
3er lugar Michal Prokop (TEMPISH Heartbeat)
6º lugar Matěj Hloušek (TEMPISH Heartbeat)
7º lugar Martin Labuz (TEMPISH Heartbeat)
15º lugar Zdeněk Sauer (TEMPISH Inline)

Mujeres (inline)
1er lugar Andrea Lokvencová (KSBM Praha)
2º lugar Lucie Korvasová (INLINE Veselí)
3er lugar Nikola Šimonidesová (TEMPISH Heartbeat)
5º lugar Alena Horná (TEMPISH Heartbeat)
6º lugar Kateřina Selníková (TEMPISH Heartbeat)

Al límite de sus fuerzas llegaron asimismo los 269 corredores en patinetes. Dos veces tuvieron que superar la legendaria subida tras la curva „Schwantzová zatáčka". En ese lugar la velocidad del viento era tal que era difícil quedarse quieto, por no hablar de subir cuesta arriba.

En la categoría más numerosa salieron a la batalla con el viento y el clima frío casi 900 corredores .

Los resultados completos de todas las categorías encontraréis aquí → Masaryk Run