ONDRA SUCHÝ DEL EQUIPO TEMPISH HEARTBEAT INLINE GANÓ LA PRIMERA CARRERA DE LA COPA CHECA EN NAPAJEDLA

06.06.2017

El sábado 3.6.2017 en la ciudad Checa de Napajedla tuvo lugar la tradicional media maratón que forma parte de la Copa de la República Checa. El equipo de TEMPISH Heartbeat inline fue representado por varios patinadores excelentes. En la categoría principal senior, los representantes fueron Ondra Suchý, Martin Volek, Matěj Hloušek, Michal Kuczynski y en la categoría mujeres, Nikola Šimonidesová.

Igual que los años anteriores, la carrera constaba de 19 vueltas, que sumaron 21 kilómetros. Tras las primeras vueltas, en el frente se formó un pequeño grupo de cuatro patinadores que se fueron alejando de los demás. En aquel grupo se encontraba Ondra Suchý, quien en la onceava vuelta logró escaparse de sus rivales. En el resto de la carrera fue aumentando su ventaja, y logró mantenerla hasta la meta. Y por lo tanto se llevó la victoria en la primera carrera de la Copa checa.

Dentro de dos semanas nos espera WIC en Ostrava, donde nos presentaremos con nuestro equipo completo, y tenemos fe de conseguir excelentes resultados.