Campeonato de la República Checa en Patinaje en Línea en modalidad Maratón 2018

04.09.2018

El primer fin de semana de septiembre perteneció a los patinadores en línea, que se encontraron en la represa Matylda de la ciudad de Most para medir sus fuerzas en el Campeonato de la República Checa en modalidad maratón.
Por supuesto los patinadores del equipo TEMPISH Heartbeat y TEMPISH Inline team estuvieron presentes. Y no solamente estuvieron presentes sino que lucharon y ganaron varios títulos de Campeones de la República Checa!

La categoría principal Senior fue para Michal Prokop (TEMPISH Heartbeat Inline) quien ganó el título de Campeón de la República Checa. Hana Duspivová (TEMPISH Inline team) y Ondřej Suchý (TEMPISH Heartbeat Inline) llegaron a ser Campeones de la Rep. Checa en la categoría U40 (de 30 a 39 años), Martin Labuz es Subcampeón de la Rep. Checa en la categoría U50 (de 40 a 49 años). Martin Volek del mismo equipo acabó en el cuarto lugar, igual que Silvestr Neméth (TEMPISH inline team) quien llegó en el cuarto lugar en la categoría U60.

La carrera del Campeonato es una carrera abierta, lo que significa que pudieron participar patinadores extranjeros. En el resultado general de la carrera femenina en las primeras posiciones se encontraban las patinadoras alemanas, en concreto entre las mujeres ganó Claudia Pechstein (O.B.F.S.T.). Segunda en el resultado general y Campeona de la República Checa en la categoría Junior fue Andrea Lokvencová (KSBM Praha), y tercera llegó Antje Dometzky (O.B.F.S.T).

En la carrera masculina hubo un dominio general de nuestros patinadores quienes terminaron en los tres primeros puestos de la siguiente manera: Michal Prokop en el primer lugar, Ondřej Suchý en el segundo lugar, y Tomáš Ptáčník (Legalsport) en el tercer lugar.