Die niederlage auf Sparta

19.12.2016

Nach dem Sieg gegen Liberec am Dienstag sind die Männer zu anderen Team gefahren, und zwar zu Prag Team Sparta. Die Besucher auf Podvinný mlýn waren als die Zeugen des schnellen Starts von der Seite Vítkovice. Schon in der zweiten Minute hat Lukáš Hájek den Martin Beneš überwunden, nach Assistenz v. Marek Švajný. Nach drei Minuten wurde aus dem Stock v. Milan Bína geglichen, aber die Gäste waren auch weiter aktiver. Nach den Chancen v. Petr Jankulár, Marcel Jakubec oder Marek Bräuer wurde das Skore nicht geändert, aber dann wurde Energie bei den Hausf-Floorballspielern zu sehen.

Sparta Praha - 1.SC TEMPISH Vítkovice 7:3

In der 25. Minute nutzt das Team Sparta das Überzahlspiel aus – das Verdienst hat Luka Časar und sie drehen den Zustand des Spiels um. Beide Teams spielen aktiv, aber die Tore merken wir bei Team Vítkovice. Zum zweiten Mal hat Luka Časar aus Slowenien Tor geschossen und dann am Ende des zweiten Teils auch Lukáš Ujhelyi aus der Slowakei. Mit Skore 4:1 für Sparta gehen die Spieler in den Umkleideraum. In der 44. Minute war der Torunterschied 4:2, weil Josef Rýpar Tor geschossen hat. Rýpar bekommt andere Chance, die aber nicht ausnutzt, und im Gegenteil hat Svatoš den Gegenangriff eingeleitet – 5:2. Anderes Tor v. Ujhelyi hat Peter Blakala aus dem Tor vertrieben. Die Stelle zwisechn vier Stangen besitzt zum ersten Mal Junior Peter Gurkovský. Die Spieler in blau senken das Skore mit der Hilfe v. Lukáš Hájek. Nach endlicher Sirene freut sich das Hausteam mit Skore 7:3 und sie erhalten drei Punkte in die Tabelle. Die Situation am Ende der Tabelle dramatisiert sich, gleiches Skore hat nicht nur Sparta, sondern auch Pardubice, Kladno und Liberec. Das Team Vítkovice bleibt als viertes Team.